Международное творческое объединение
Логин    
Пароль  
Восстановление пароля

12.03.2016
Симпозиум, выставка в Германии. Поддержи проект "Спокуса".
Далее...

07.07.2015


Стоимостью больше $1 000 000
Далее...

17.04.2015


Сегодня, 16-го апреля, в Николаеве открылась выставка «Спокуса – избранное», на которой представлены 55 работ 43-х лучших художников страны.
Далее...

07.04.2015


Приглашаем посетить выставку работ, участников проекта "Спокуса 2015".
Открытие состоится 16 апреля 2015 в Муниципальном выставочном зале г. Николаева в 16-30,
по адресу: ул. Никольская 54.
Далее...

10.03.2015


- за художественный цикл "Земля моих отцов" и иллюстрации к произведениям Н. Гоголя.
.
Далее...



Новости партнеров


Сергей и Вячеслав Савельевы — необыкновенно талантливые художники. Они используют ручки и карандаши, чтобы создавать свои захватывающие каракулевые шедевры.
Далее...

Магниты и их свойства привлекают любознательных людей с самого детства. А школьные уроки физики раскрывают много тайн. Почему земля это магнит? Почему птицы и черепахи пользуются магнитными полем как навигатором? Почему большим магнитом можно сделать из обычной жестянки компас?
Далее...

Летом откроется новое арт-пространство на отреставрированной крыше здания Cite Radieuse в Марселе, созданного знаменитым французским архитектором Ле Корбюзье.
Далее...


Удивительное живописное место для работы художников, фотографов и просто для уединения с природой.
Продажа картин и фотографий
Сайт: photo-painting.net
  • Анонсы
Главная >> Анонсы >> Фотовыставка С. Стрельца обещает быть магнетической!
2010-11-11 09:32:53

Фотовыставка С. Стрельца обещает быть магнетической!

Станислав Стрелец. Фотография

Станислав Стрелец. Фотография


В Центре современного искусства «Совиарт» состоится открытие выставки фоторабот Станислава Стрельца под символическим названием «Магнетизм».



  Станислав Стрелец родился в 1982 году. Профессиональный фотограф. Живет и работает в Киеве. Участвовал в международных выставках и фестивалях: Non Stop Media с фотопроектом «23» (Харьков, 2004); фотовыставка «Критичні дні» (Киев-Львов-Харьков, 2004); Non Stop Media с фотопроектом «I.S.C.H.» (Харьков, 2006); фотопроект «Hidden Dimensions» в рамках 8-ой Киевской фотоярмарки (Киев, 2009), персональная фотовыставка «Божественная Индия» (Киев, 2009). Работает в сфере рекламного дизайна. С 2007 года активно занимается фотомонтажом и цифровой обработкой собственных оригинальных фотографий. Ознакомиться с его работами можно на сайте www.sagita.net. Станислав Стрелец – успешный и востребованный фотограф Киева. Он известен необычайным разнообразием творческих интересов. За время стремительной и яркой профессиональной карьеры перед объективом мастера побывали далекие страны, украинские и зарубежные знаменитости и топ-модели. Автор, несомненно, отличается оригинальным стилем, несущим сильный энергетический заряд. 

  Проект «Магнетизм» представляет собой изысканную серию классических женских портретов, а также студийных эротических фотографий; и является скорее размышлениями автора о таких понятиях как чувственность и вдохновение, притягательность и красота, сексуальность и наслаждение. Женщины, запечатленные на этих снимках близки к совершенству, завершенности. Иногда они кажутся чересчур идеальными и правильными. 

  Большинство фотографий вошедших в проект монохромны, благодаря чему зритель не отвлекается от главного посыла на незначительные цветовые детали. Отсутствие цвета позволяет всецело постичь совершенство формы, игру света и тени, композицию, а в первую очередь энергетику сюжета.

  Изначально проект задумывался как подборка исключительно эротической фотографии. Однако, в процессе работы над проектом, автор отошел от столь ограниченного и однозначного взгляда на Женщину. Акцент был смещен в сторону работы над раскрытием женского образа без явного эксплуатирования телесной концепции. Отныне выражение глаз, настроение, неповторимая комбинация черт лица представляют для фотографа основной интерес.

  Женские фотографии, а тем более фотографии обнаженной женской натуры – тема неоднозначная, но, несомненно, захватывающая и манящая. Образы, запечатленные Станиславом Стрельцом, рождают у каждого свой ассоциативный ряд, и точно никого не оставят равнодушными. Восторг и восхищение Женщиной объединяет все работы, представленные на выставке.

   Открытие выставки состоится при поддержке дизайн-студии стиля и эксклюзивных украшений Narciss Noir. Soundscape by Bambu.

Открытие состоится 16 ноября в 19-00 по адресу: Андреевский спуск, 22-А 

 Центр современного искусства "Совиарт". Аккредитация прессы: до 15.11.2010 по тел. (050) 229 28 99 

  Для справки: центр современного искусства «Совиарт» - первая в Украине негосударственная организация в области изобразительного искусства. Опыт «Совиарт» дал возможность оформить юридически, материально и организационно галерейное движение Украины. В 1995 году была создана Ассоциация артгалерей Украины, на счету которой 7 Международных Арт-фестивалей, которые занимают I место в рейтинге событий года художественной жизни Украины. В проектах «Совиарт» за 20 лет приняли участие более 500 украинских и зарубежных художников. 



 Комментарии

  Добавить комментарий
  Имя   Город
  0 из 500 символов
Введите код
«Комментарии, содержащие спам, флуд, нецензурную лексику, разжигающие расовую и национальную рознь, свержению конституционного строя и т.п. – УДАЛЯЮТСЯ без предупреждения»

Читать также


10.09.2013-18.11.2019
В канун 20 летнего юбилея ТО "Спокуса" проводит очередные пленеры
Далее...
29.05.2013-18.11.2019
Мы анонсируем новый проект Александра Уса "Я тут живу". Целью данного проекта является популяризация лучших живописных мест, городов, отдельных уголков, людей, составляющих образ страны, в которой я живу - Украины.
Далее...
11.01.2012-18.11.2019
Формируется группа для путешествию по Непалу. В сентябре 2013 года.
Присоединяйтесь. Справки по тел. 050 645 15 81. Стоимость от 1700 дол. США.
Далее...

Новости партнеров



Абстракционизм, автопортрет, блик, граффити, групповой портрет, движение, декоративность, динамика, жанр, импрессионизм...
Далее...

Интеръер, колорит, композиция, контраст, контур, кубизм, манера, масляная живопись, модель, модерн, натура, натюрморт, неоимпрессионизм, неоклассицизм...
Далее...

Ню, нюанс, основные цвета, оттенок, палитра, панно, пастель, пейзаж, пленэр, поп-арт, портрет, постимпрессионизм, ракурс, рама...
Далее...

Сентиметализм, силуэт, соц-арт, сюрреализм, темпера, фактура, фовизм, фреска, футуризм, штрих, экспрессионизм...
Далее...